資訊
常德市教育局接受市人大常委會2020年優化經濟發展環境工作評議“回頭看”工作組監督評議
發布時間:2020年07月22日 20:42 作者:系統管理員  來源:常德教育網 瀏覽次數:270

7月22日下午,常德市人大常委會副主任戴君耀帶領市人大常委會優化經濟發展環境工作問題整改督辦第五組一行5人,對常德市教育局落實優化經濟發展環境工作整改情況進行了“回頭看”,充分體現了市人大常委會以及各級人大代表對全市教育工作一直以來的關心和支持。

評議工作組先后抵達常德市第一幼兒園分園、常德市十一中現場踏勘整改落實情況,隨后,評議工作組在市教育局五樓會議室進行調研座談。

會議由市人大社會建設委員會副主任委員李宏偉主持。

圖片1

會議現場

會上,市教育局黨組成員、副局長蘇宏元匯報了2018年、2019年以來市教育局對市人大常委會優化經濟發展環境工作交辦的25個問題的整改落實情況。

SU

會議現場

市人大常委會副主任戴君耀正式交辦了2020年問題清單,他對于市教育局優化經濟發展環境工作給予了充分肯定,并就2020年問題整改提出了具體要求,他強調,市教育局要高度重視新的交辦問題,抓好跟蹤落實,不斷鞏固延伸整改成效,全面優化經濟發展環境。

DAI

市人大常委會副主任戴君耀作重要講話

HYI

會議現場

市教育局全體在家班子成員、整改任務責任科室負責人參加了會議。  (通訊員 楊芳)