教育動態
澧縣碼頭鋪鎮中學:舉行冬季拔河比賽
發布時間:2020年12月18日 10:19 作者:何少君 代松  來源: 瀏覽次數:0

本網訊(通訊員 何少君 代松)12月15日下午,隨著最后一輪比賽結束的哨音,澧縣碼頭鋪鎮中學為期兩天的冬季拔河比賽圓滿落下帷幕。

本次比賽以班級為參賽單位,每隊參賽隊員男女各10名,班主任為領隊。第一輪采取積分制,三局兩勝,每個年級取前兩名參加決賽(積分相同進行加賽);第二輪決賽采取淘汰制,三局兩勝分出冠亞軍。賽場上,號子聲、加油聲、歡呼聲響成一片。那左右搖動的紅標,牽動著全體師生的心。經過緊張激烈的角逐,2004班、1901班、1803班分別奪得三個年級的第一名,2005班、1902班、1804班分別奪得三個年級的第二名。

此次活動,既豐富了學生的課余生活,又增強了學生的體質,充分展現了同學們之間團結協作的精神風貌和集體凝聚力。這也是該校踐行“陽光體育運動”的又一有力舉措。

省1

拔河比賽現場。

市2

比賽頒獎現場。





編輯:孤峰