教育動態
澧縣城頭山鎮中學:情系支教學校, 慰問溫暖人心
發布時間:2020年12月18日 11:15 作者: 陳克舫 王泳康  來源:原創 瀏覽次數:31

校長龔德雄看望支教教師張國志(2)

本網訊(通訊員 陳克舫 王泳康)12月17日,懷著對支教教師的惦記之情以及全校師生的深切祝福,澧縣城頭山鎮中學總支書記龔德雄、副校長陸俊、工會主席曾德文看望支教的石門縣子良中心學校張國志老師。

他們一行三人來到子良中心學校,張國志老師早早就在門口等候,他帶領大家參觀了現在工作的學校,并介紹了學校的基本情況。學校環境優美,各種設施齊全,文化氛圍濃厚,洋溢著清新的山村氣息。

“一周上多少課時?在這個學校工作、生活習慣嗎?有什么困難?”龔德雄來到張老師的辦公室,與他親切交談,關切之情溢于言表;中心學校校長楊邦坤充分肯定了張老師的工作,認真且踏實。龔德雄勉勵他要在新的環境里要不斷學習,發揚黨員教師不怕困難、奮勇向前的精神,踏實工作,精心上好每一堂課,把先進的教育教學理念帶到支教學校,高效、優質地完成支教任務,為農村教育事業添磚加瓦。張老師對學校領導的關心和支持表達衷心的感謝,表示一定會珍惜來之不易的鍛煉機會,不畏艱難、勤奮工作、敬業愛崗,把真情奉獻給山里的孩子們。

走訪慰問活動,在支教的張國志老師心中注入了一股暖流,堅定了他努力工作的決心,相信他一定會將學校領導的關心轉化為工作動力,克服困難,安心支教,高質量完成支教任務,為推進教育均衡發揮自己的力量!




編輯:孤峰